DANKE von Eltern an das Kollegium

Zum Schuljahresende möchten auch wir Eltern dem gesamten Kollegium der Robert-Koch-Schule für das schöne und erfolgreiche Jahr danken!

Die Eltern, die Lehrkräfte und die Schulleiterin arbeiten eng zusammen und schaffen so eine ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre, in der sich unsere Kinder zu Hause fühlen. Diese Schule zeichnet sich durch ein sehr kompetentes und engagiertes Kollegium aus, das die Kinder individuell zu fördern und zu motivieren weiß.
Ebenso zufrieden sind wir mit der Betreuung und den Angeboten in der OGS.

Unsere Kinder gehen hier sehr gerne zur Schule!   Wir danken allen Beschäftigten der Schule und der OGS und wünschen schöne und erholsame Ferien!

S. Khan-Schwarz, C. Wanner, D. Schulz-Utermöhl

Entlassfeier der Viertklässler

Am Freitag, 12.07.2019 findet die Verabschiedungsfeier der Viertklässler um 10 Uhr im Atrium statt. Wir freuen uns auf ein buntes Programm mit Frau Szekessy. Nach der Zeugnisvergabe endet der Unterricht für alle Kinder um 11:30 Uhr.

Wir wünschen eine schöne letzte Schulwoche im Schuljahr 2018/19.

Ehrung der Ehrenamtlichen

Am Donnerstag, 11.07.2019 möchte das Kollegium der Robert-Koch-Schule allen Helferinnen und Helfern in diesem Schuljahr DANKE sagen und laden Sie herzlich zu einer kleinen Feierstunde ab 08:10 Uhr ins Atrium ein. (Treffpunkt vor dem Verwaltungsbüro!)

Wir freuen uns auf alle Lesemütter und auf die Elternvertreterinnen und Elternvertreter in der Schulkonferenz, im Förderverein und selbstverständlich auch auf alle Helferinnen und Helfer und guten Geister, die sich in der Leseoase, bei Schulfesten, Sportfesten und im Unterricht engagiert haben.