Karnevalsfeier 2019

Auch in diesem Jahr ging es wieder bunt und lustig zu. Die Kinder und das Kollegium kamen phantasievoll kostümiert zur Schule. Zunächst wurde in den Klassen gefeiert. Später zog eine Polonaise los, die alle Kinder einsammelte zur gemeinsamen Feier in der Turnhalle.

In der Turnhalle erlebten wir ein lebendiges und jeckes Programm, das Frau Szekessy moderierte. Die Stufen 1 bis 4 hatten unterschiedliche Beiträge zum Lachen, Mitsingen oder Tanzen vorbereitet.
Ein dreifaches Alaaf auf das Orga-Team!
Allen Jecken wünschen wir frohe Karnevalstage! Wir sehen uns am Mittwoch, 06. März wieder.

Unsere neue Rubrik „Mehrsprachig“

Nach dem Wunsch einiger Eltern richten wir auf dieser Homepage eine neue Rubrik mit verfügbaren mehrsprachigen Informationen ein. Unter der Rubrik „Mehrsprachig“ finden Sie beispielsweise Informationen für Eltern unserer Viertklässler, die mehr über die weiterführenden Schulen in verschiedenen Sprachen lesen können. Eltern, die neu in Deutschland sind, erhalten hier ebenso allgemeine Informationen über die Grundschule, über ihre Rechte und auch Pflichten (Schuleingangsphase, Schulfächer, Hausaufgaben, Klassenarbeiten etc.).