Ab Montag, den 11.01.2021 bis 31.01.2021 wird der Unterricht für alle Klassen als Distanzunterricht erteilt. Alle Eltern und Erziehungsberechtigten sind dazu aufgerufen, ihre Kinder – soweit möglich – zu Hause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten. Weitere Informationen erhalten Sie per E-Mail über die Klassenleitungen. Das Kollegium ist für Sie von Montag bis Freitag jeweils von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr erreichbar. Die Kontaktdaten finden Sie hier.
Vorbereitungen zur Aushändigung von Leihgeräten (iPads) an Schüler*innen finden aktuell statt. Auch darüber werden Sie bei einem angemeldeten Bedarf eine Information über die Klassenleitung Ihres Kindes erhalten.
Eine Zusammenfassung der Regelungen des Schulministeriums finden Sie hier.

Für die Kinder, die nicht zu Hause betreut werden können, bieten wir ab Montag ein Betreuungsangebot an. Während des Betreuungsangebots findet jedoch kein regelhafter Unterricht statt. Sobald uns genauere Informationen zum Betreuungsangebot vorliegen, werden wir Sie wie gewohnt hier und per E-Mail informieren.

Über die Klassenleitungen werden Sie vor dem Wochenende weitere Informationen erhalten.